Мирон Маркевич:  Нам достался хороший соперник

Мирон Маркевич: "Нам достался хороший соперник"

Маркевич считает, что шансы равны. Фото Дмитрий Неймырок, football.ua
- Мы серьезно изучали и изучаем игру "Олимпиакоса". Это хорошая добротная команда. Недаром она лидирует в чемпионате Греции и, наверное, они должны были выходить из группы Лиги Чемпионов. Нам достался хороший соперник, и игра будет интересной для обеих команд, - сказал Маркевич. Его слова передает официальный сайт клуба
 
По словам тренера, самая сильная сторона "Олимпиакоса", - это хорошо поставленная командная игра и хорошая игра на контратаках. 
 
- Нам надо быть внимательнее и постараться меньше терять мячи в центре поля. Пока игра не началась шансы равные, 50 на 50. А как закончится матч, покажет игра, - добавил тренер.
 
Отметим, противостояние "Металлиста" и "Олимпиакоса" в рамках 1/8 финала Лиги Европы начнется завтра, в 20 часов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт