Николай ЛИСИЦЫН. (3 марта 2012)
Лидер  Днепра  Коноплянка:  С  Шахтером  легко не бывает, но минимум ничью мы увезем

Лидер "Днепра" Коноплянка: "С "Шахтером" легко не бывает, но минимум ничью мы увезем"

Комментарии: 3
Хуанде Рамос - Мазуху: - Третьим будешь? Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Днепропетровскую команду перед выездом в Донецк настиг форс-мажор: на тренировке получил травму Никола Калинич, главная ударная сила днепрян. Хорвату предстоит провести в гипсе 2-3 недели. А жаль: все предвкушали очную дуэль, которая позволила бы решить, кто лучше - ушедший в "Шахтер" Селезнев или успешно заменивший его в "Днепре" Калинич.

Таким образом, "дыр" в составе днепрян прибавилось. Ведь в межсезонье "Днепру" удалось укрепить только одну проблемную позицию: был приобретен защитник Ондржей Мазух. Накануне выезда в Донецк Андрей (чеха уже зовут  в команде на наш манер) был официально представлен как игрок днепропетровского клуба. Футболист чешской сборной получил в "Днепре" третий номер.

Стала ли от этого надежнее оборона днепрян? Ведь дебют Мазуха в "Днепре" оказался курьезным: футболист, выйдя на товарищеский матч, сразу же отметился голом в свои ворота. "Комсомолка" спросила Андрея, не смущен ли он таким началом.

- Да, получилось действительно забавно. Тем более это был вообще первый автогол в моей карьере. В следующей игре я снова забил, так что стал лучшим снайпером турнира, - отшутился Мазух. - В официальных матчах своей команде забивать не собираюсь!

На "Донбасс Арене" днепропетровцам выигрывать пока не довелось, поэтому футболисты "Днепра" готовятся к непростому матчу. Общее мнение выразил Евгений Коноплянка:

- Ждем очень тяжелую игру, потому что с "Шахтером" легких игр не бывает. Но мы настраиваемся и сделаем все, чтобы увезти как минимум ничью из Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт