Черноморец  подписал португальца

"Черноморец" подписал португальца

Комментарии: 3
Тиаго Терросо заключил контракт с одесситами. Фото varzim.pt

Полузащитник родился 13-го января 1988-го года в Вила-ду-Конди. Начинал свои выступления в Риу Аве, после чего побывал в Пампилхосе, Варзиме и Униан Лейрие. В общей сложности в рамках чемпионата Португалии он провел 57 матчей, в которых забил 8 голов, сообщает официальный сайт команды.

Сразу после подписания контракта португалец дал небольшое интервью телевизионной программе "В центре поля":

 — Об интересе ко мне со стороны "Черноморца" я узнал от своих представителей. Они рассказали мне, что это серьезный клуб, представляющий очень красивый город. Как молодой футболист, у которого вся карьера еще впереди, я, не раздумывая, согласился присоединиться к "Черноморцу". Честно говоря, об украинском чемпионате знаю не много, но для меня решающим фактором стало то обстоятельство, что "Черноморец" — один их самых известных в Европе футбольных клубов вашей страны. Я понимаю, что сейчас команда находится не на своем месте. Со своей стороны буду стараться помочь ей вернуться на передовые позиции в первенстве Украины. Одесса – портовый город, а я родился у моря. Завтра и послезавтра, когда у "Черноморца" будут выходные, я с удовольствием познакомлюсь с Одессой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

специалист по валютным операциям вакансия Днепропетровскв Черкассах потелеетв кинотеатрах фильм "Друзья друзей"