Отец Дерека Чисоры: Он опозорил нашу семью

Отец Дерека Чисоры: Он опозорил нашу семью

Комментарии: 3
Фрагмент боя Кличко и Чисоры. Скриншот
Британский супертяж Дерек Чизора (15-3-0, 9 KO), который 18 февраля в Мюнхене (Германия) устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000, разочаровал своим поведением отца, пишет "Чемпионат.com". 
 
- Я в недвусмысленных выражениях объяснил Дереку, что он был неправ и что был очень-очень сильно разочарован его поведением. В общем-то Дерек уже должен был позврослеть, чтобы не позволять себе подобных выходок. Дерек опозорил всю нашу семью и фамилию, — заявил Пол Чисора.
 
Напомним, Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт