Отец Дерека Чисоры: Он опозорил нашу семью

Отец Дерека Чисоры: Он опозорил нашу семью

Комментарии: 3
Фрагмент боя Кличко и Чисоры. Скриншот
Британский супертяж Дерек Чизора (15-3-0, 9 KO), который 18 февраля в Мюнхене (Германия) устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000, разочаровал своим поведением отца, пишет "Чемпионат.com". 
 
- Я в недвусмысленных выражениях объяснил Дереку, что он был неправ и что был очень-очень сильно разочарован его поведением. В общем-то Дерек уже должен был позврослеть, чтобы не позволять себе подобных выходок. Дерек опозорил всю нашу семью и фамилию, — заявил Пол Чисора.
 
Напомним, Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт