Во время Евро-2012 за матчами будут следить истребители

Во время Евро-2012 за матчами будут следить истребители

В небе будут кружить истребители. Фото Википедии
Во время проведения матчей Евро-2012 как на аэродромах, так и в воздушном пространстве Украины будут постоянно дежурить до четырех истребителей и два вертолета.
Об этом заявил начальник оперативного управления - замначальника штаба Командования Воздушных Сил ВС Украины Виктор Гамора, пишут "Комментарии".
По его словам, украинская сторона намерена продолжить консультации с польской рабочей группой по внесению изменений в Соглашение между оборонными ведомствами двух стран относительно обмена информацией о воздушной обстановке и выполнения полетов украинскими и польскими военными воздушными судами в воздушном пространстве обоих государств.
- В марте - апреле в рамках работы по подготовке к Евро-2012 планируется провести совместное обучение определенных сил и средств противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины и Войска Польского, - уточнил Гамора и добавил, что в  ходе учения будут отрабатываться порядок взаимооповещения о воздушной обстановке, вопросы взаимодействия и применения дежурных сил по пресечению нарушений правил использования воздушного пространства и возможного совершения террористического акта с воздуха.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт