Бой Кличко с Хэем не состоится

Бой Кличко с Хэем не состоится

Комментарии: 3
Дэвид Хэй дал запросил слишком много. Фото с сайта interfax.by
Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Берндт Бенте утверждает, что украинец не будет драться с британцем Дэвидом Хэем.
 
Об этом он заявил в понедельник , 13 февраля, на пресс-конференции в Мюнхене.
 
- Мы сделали Хэю хорошее предложение, но он отказался. Он хочет лучших для себя финансовых условий, он хочет получать на том же уровне, как в бою с Владимиром, который состоялся летом прошлого года. И получать гарантированно. Но мы не знаем, насколько заинтересует сейчас британцев телевизионная трансляция боя между Хэем и Кличко-старшим, ведь Дэвид  потерял летом не только титул, но и часть репутацию, проиграв, а потом сославшись на травму пальца, - рассказал Бенте.
 
По его словам, команда украинца не готова рисковать в такой ситуации, передает  Boxingscene.com.
 
- Продажи поединка на телевидении могут провалиться, Хэй же хочет гонорар, размер которого не будет зависеть от продажи боя. Мы так не работаем, боя не будет, тема закрыта, – отметил Бенте.
 
Напомним, команда Кличко уже давно сделала предложение британцу по поводу боя. Сам Дэвид Хэй ранее заявлял, что переговоры с украинцем продолжаются, и он поддерживает форму на случай возможного поединка.
 
Напомним, свой ближайший бой Виталий Кличко проведет 18 февраля против Дерека Чисоры. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 209

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт