Бой Кличко с Хэем не состоится

Бой Кличко с Хэем не состоится

Комментарии: 3
Дэвид Хэй дал запросил слишком много. Фото с сайта interfax.by
Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Берндт Бенте утверждает, что украинец не будет драться с британцем Дэвидом Хэем.
 
Об этом он заявил в понедельник , 13 февраля, на пресс-конференции в Мюнхене.
 
- Мы сделали Хэю хорошее предложение, но он отказался. Он хочет лучших для себя финансовых условий, он хочет получать на том же уровне, как в бою с Владимиром, который состоялся летом прошлого года. И получать гарантированно. Но мы не знаем, насколько заинтересует сейчас британцев телевизионная трансляция боя между Хэем и Кличко-старшим, ведь Дэвид  потерял летом не только титул, но и часть репутацию, проиграв, а потом сославшись на травму пальца, - рассказал Бенте.
 
По его словам, команда украинца не готова рисковать в такой ситуации, передает  Boxingscene.com.
 
- Продажи поединка на телевидении могут провалиться, Хэй же хочет гонорар, размер которого не будет зависеть от продажи боя. Мы так не работаем, боя не будет, тема закрыта, – отметил Бенте.
 
Напомним, команда Кличко уже давно сделала предложение британцу по поводу боя. Сам Дэвид Хэй ранее заявлял, что переговоры с украинцем продолжаются, и он поддерживает форму на случай возможного поединка.
 
Напомним, свой ближайший бой Виталий Кличко проведет 18 февраля против Дерека Чисоры. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт