Украинский клуб начал переговоры о трансфере форварда  Боруссии

Украинский клуб начал переговоры о трансфере форварда "Боруссии"

Барриос переберется в Украину? Фото sxc.hu
Один из украинских клубов вступил в переговоры с дортмундской "Боруссией" о приобретении форварда лидера Бундеслиги Лукаса Барриоса. Об этом в эфире телеканала "Футбол" сообщил комментатор Виктор Вацко, пишет "Динамомания". 
 
Футболист сборной Парагвая за два прошлых сезона в черно-желтой форме забил в общей сложности 44 гола. Однако сейчас он не выдерживает конкуренции Роберту Левандовски, из-за чего стал редко появляться с первых минут, а голом в этом сезоне отметился лишь однажды. Такое положение Барриоса явно не устраивает, и он уже неоднократно заявлял о желании сменить обстановку.
 
По словам того же Вацко, летом прошлого года "Боруссия" уже выходила на киевское "Динамо" и днепропетровский "Днепр", но тогда общего языка стороны не нашли. Неудачей завершились и попытки продать игрока в "Ман Сити", "Фулхэм", "Малагу" и другие клубы этой зимой. Теперь же, надо полагать, из-за закрытия в Европе трансферного окна руководство немецкого клуба вынуждено вновь прибегнуть к украинскому варианту.
 
Отметим, что трансферная стоимость парагвайского бомбардира, по данным немецких СМИ, составляет 12 миллионов евро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт