ТОП-7 зимних красавиц Комментарии: 3

Суровые морозы, лед и снег, от которых мы уже успели устать нынешней зимой, - самые обычные, вполне приемлемые условия работы для этих смелых и дерзких девушек. Они уже многие годы каждый день становятся на лыжи, коньки или сноуборд и отправляются сражаться за медали и кубки. Завоевывать мужское внимание им удается намного легче, ведь под строгими спортивными костюмами прячутся невероятно обольстительные красавицы. Что тут говорить - смотрите фото! 

1. Магдалена Нойнер, 24 года (Германия) Биатлон

Лену уже который год настойчиво зазывают в… мюнхенскую "Баварию"! Ну, конечно же, не на поле, в партнеры к Анатолию Тимощуку. Президент "Баварии" Ули Хеннес задумал сделать звезду немецкого биатлона лицом своего клуба в рекламных и благотворительных проектах. А официально ей будет предоставлено весьма высокооплачиваемое место в отделе маркетинга.

Если еще два года назад Нойнер отвечала категорическим отказом на футбольное предложение, то сейчас с ответом не торопится. Двукратная олимпийская чемпионка неоднократно заявляла, что уйдет из спорта после окончания сезона 2011-2012 гг. Пора подумать о жизни после биатлона. 

Кристи Лескинен, 30 лет (США) Фристайл

 

 

 

 

Сложно поверить, но эта эффектная барышня с фигурой топ-модели - виртуозная лыжница. Во многом именно благодаря Кристи женский фристайл стремительно набирает популярность в мире и находит немало поклонников среди мужской аудитории. 

Впрочем, и на подиуме американка финского происхождения не потерялась - ее постоянно приглашают участвовать в модных показах. 

 

 

Кийра Корпи, 23 года (Финляндия) Фигурное катание 

Вот уж кто совершенно не нуждается в сравнении фото с соревнований и в повседневной жизни, так это обладательница серебряной медали завершившегося недавно чемпионата Европы по фигурному катанию Кийра Корпи. Дочь известного финского хоккейного тренера Рауно Корпи одинаково эффектна и на льду, и в рекламе нижнего белья.

Отец мечтал, чтобы его дочь стала хоккеисткой, однако сама Кийра предпочла роль секс-символа мирового фигурного катания.

Энни Фризингер-Постма, 35 лет (Германия) Конькобежный спорт

В Германии привлекательную конькобежку называют не иначе как суперсекси Энни. Она с успехом рекламирует нижнее белье и позирует для модных журналов. А чтобы перечислить ее спортивные награды - не хватит пальцев рук и ног. Трехкратная олимпийская чемпионка кроме двух олимпийских "бронз" имеет в своем активе шестнадцать золотых, одиннадцать серебряных и две бронзовые награды чемпионатов мира. 

Хотя сама Энн своим главным жизненным достижением считает успешное замужество и дочь, которую родила в августе прошлого года. Фризингер мечтает перебраться в Голландию, чтобы вместе с мужем работать на его ферме. 

Линдси Джакобеллис, 26 лет (США) Сноуборд

За сноубордической маской и мешковатой одеждой прячется не только мировой лидер женского бордеркросса, трехкратная чемпионка мира, но и весьма миловидная блондинка с романтическими кудряшками. 

Энергичности этой красотки можно только позавидовать - если барышня не занята на соревнованиях, то катается на серфинге, играет в волейбол и теннис или просто путешествует по миру, нигде подолгу не задерживаясь. 

Катрин Хитцер, 25 лет (Германия) Биатлон

Нынешний сезон двукратная чемпионка Европы закончила досрочно - из-за беременности. Катрин честно призналась, что ни она, ни ее бойфренд Тони Ланг (тоже биатлонист) ребенка не планировали. Однако, следуя рекомендациям врачей, Хитцер отправилась в декретный отпуск. Вернется ли после родов в спорт симпатичная брюнетка - пока не ясно. 

 

 

 

Клаудия Тот, 30 лет (Австрия) Керлинг

Клаудия - звезда журнала Playboy (немецкой редакции) и капитан сборной Австрии по керлингу. И кому какое дело, что на чемпионате мира-2011 ее команда оказалась лишь пятой - Тот от этого менее прелестной не стала. В свободное от керлинга и фотосессий время девушка читает иностранную литературу в оригинале. Дело в том, что Клаудия закончила языковую гимназию в Тироле, где, кроме родного немецкого языка, изучала также английский, латынь и французский. 

Фото РЕЙТЕР, с официальных сайтов спортсменок, FHM (США), с сайтов actionsportsmonkey.com, media.ussa.org, celebritythunder.com, celebs101.com, sportjahr.at

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт