Светлана ПОЛЯКОВА (2 февраля 2012, 14:32)
Милош Нинкович наконец-то увидел дочку

Милош Нинкович наконец-то увидел дочку

Дочку, как и планировали, назвали Ангелиной.
Между двумя испанскими сборами тренерский штаб "Динамо" предоставил футболистам три дня выходных. Одни остались в солнечной Марбелье, другие отправились к себе на родину. Были и такие, кто все три дня провел в морозном и заснеженном Киеве.
С особым трепетом ожидал возвращения в Украину серб Милош Нинкович, у которого за время его отсутствия родилась дочь.
 
- Эмоции, которые испытал, взяв ребенка на руки, сложно передать словами. Я очень счастлив! Когда вернулся со сборов, жена с дочкой уже ждали меня дома. Что касается отцовских обязанностей, то пока что малышка очень маленькая, и я даже боюсь ее на руки взять, – рассказал новоиспеченный отец.
Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочка – папулей.
Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочка – папулей. 
 
- Малышка, словно ждала, когда папа уедет на сбор, - улыбается супруга Милоша Деяна, - родилась на следующий день после его отъезда. Но ничего, мы справились, ко мне приехала мама, которая в отсутствие мужа во всем мне помогает. Дочку, как и планировали, назвали Ангелиной. Она пока совсем маленькая, только кушает и спит, Милош думал, что с ней будет веселее, но я ему объяснила, что в первый месяц жизни так и должно быть. В скором времени собираемся крестить малышку, но сделаем это уже после сборов в Сербии. Дает ли дочка спать по ночам? Сейчас ее нужно кормить каждые три часа, так что немного тяжело, но к счастью, этот период длится не так долго.
 
Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочка – папулей. Естественно, Деяна не могла не запечатлеть первую встречу новоиспеченного папули со своим чадом, и поделилась фотографиями с "Комсомолкой".
 
Фото из личного архива Нинковичей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия верстальщика в Одессе