Металлист  разгромил поляков в день рождения тренера

"Металлист" разгромил поляков в день рождения тренера

Маркевичу подарили победу. Фото football.ua
Харьковчане очень уверенно справились с варшавской "Полонией" в матче на Кубок Кадырова и вышли в финал товарищеского турнира, пишет football.ua
 
С первых же минут встречи "Металлист" захватил инициативу и не отдавал ее до самого финального свистка. Полчаса поляки доблестно отбивались, но "Металлист" все же своего добился - Тайсон увенчал свой сольный рейд от центрального круга точным ударом в дальний угол. Через несколько минут рефери Егоров назначил пенальти в ворота "Полонии" - кто-то из защитников сыграл рукой в собственной штрафной. Приговор четко исполнил Шавьер.
 
После перерыва поляки заиграли активнее, пойдя вперед большими силами, однако нарвались на контратаки. Бланко здорово вывел Девича на рандеву с кипером и форвард сборной Украины не оплошал. 3:0. Но этого Марко показалось мало - на 77-й минуте он великолепно выполнил штрафной удар. Финальный свисток зафиксировал крупную победу "Металлиста". В решающем матче за трофей харьковчане сыграют против "Рапида" (Бухарест). Игра состоится 3 февраля.
 
Добавим, что сегодня, 1 февраля, тренеру харьковчан Мирону Маркевичу исполняется 61 год.
 
"Металлист" - "Полония" Варшава 4:0
Голы: Тайсон, 29 (с пенальти), Шавьер, 34, Девич, 65, 77
 
"Металлист": Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Торсильери, Фининьо (Пшеничных, 46), Эдмар, Соса (Девич, 46), Марлос (Шелаев, 73), Шавьер (Торрес, 68), Бланко (Радченко, 76), Тайсон (Кристальдо, 46, Бордиян, 74)
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт