Футболист сборной Украины Александр Рыбка дисквалифицирован на два года

Футболист сборной Украины Александр Рыбка дисквалифицирован на два года [Обновлено]

Комментарии: 15
Рыбка остался без Евро-2012. Фото ФК "Шахтер"
Донецкий "Шахтер" получил из УЕФА решение по "делу Рыбки". Согласно официальным документам, вратарь украинской команды дисквалифицирован на 2 года, пишет официальный сайт команды
 
С точки зрения ФК "Шахтер", это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста. В связи с этим "Шахтер" будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА.
 
Напомним, 11 октября 2011 года Александр дебютировал в матче Украина - Эстония.Он не пропустил ни одного мяча в свои ворота, и смог отбить пенальти.
 
 
- Конечно, мы будем подавать апелляцию. Срок подачи - от полутора до трех месяцев. Пока никаких решений не принимаем. В лучшем варианте хотим аннулировать дисквалификацию, но так будем пытаться по максимуму сократить срок, - сказал Палкин по телефону в интервью РИА "Новости".
 
- Александр (Рыбка) сам сказал, что употребил этот препарат. Но решение УЕФА мы считаем некорректным потому, что принял препарат он уже после игры. Мысля логически, понятно, что во время игры он не действовал. Если б он пил его перед игрой, тогда другой вопрос. Именно на этом мы будем делать акцент в своей апелляции, - продолжил Палкин.
 
По словам генерального директора, вратарь продолжит тренироваться с основной командой.
 
- Александр будет тренироваться как раньше с командой. Мы будем платить ему зарплату, - сказал он.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт