Светлана ПОЛЯКОВА (19 января 2012)
Семин не разрешил выпить бокал вина за рождение дочки Нинковича

Семин не разрешил выпить бокал вина за рождение дочки Нинковича

Милош и Деяна - счастливые родители малышки. Фото из архива «КП».

Супруга подарила динамовскому полузащитнику дочь! Пополнения в семействе чета ждала с начала января. Милош постоянно находился рядом с супругой, из- за этого они даже во время отпуска решили не покидать пределы Киева. Но стоило Милошу отправиться на сбор с командой, как Деяну забрали в роддом, и во вторник вечером она родила здоровенькую девочку ростом 49 сантиметров и весом 2800 граммов.

О том, что он стал отцом, Милош узнал, возвращаясь с вечерней тренировки. Уже через несколько минут, во время ужина, партнеры по команде и тренеры поздравили новоиспеченного папашу. Милош хотел угостить каждого из динамовцев бокалом вина, но Юрий Семин даже по столь торжественному случаю не стал делать исключений.

В этот вечер отец новорожденной едва успевал отвечать на звонки и сообщения с поздравлениями из Украины и Сербии.

- Очень рад, что все прошло хорошо, все здоровы! - светился от счастья Милош. - В Киев приехала мама Деяны, она во всем помогает ей. С именем малышки точно не определились. Я больше склоняюсь к Ангелине. Деяна тоже не против.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.