Румынский врач: Луческу сможет вернуться домой в конце недели

Румынский врач: Луческу сможет вернуться домой в конце недели

Врачи заговорили о выписке Луческу. Фото ФК "Шахтер"
Пресс-секретарь госпиталя университета румынской столицы, доктор Богдан Попеску заявил в понедельник, что состояние Мирчи Луческу хорошее и есть надежда, что к концу недели тренер "Шахтера" может быть выписан, пишет "Террикон". 
 
- Динамика выздоровления хорошая, риск осложнений уменьшается изо дня в день. По-прежнему прописана легкая диета, но постепенно он вернется к нормальной жизни, - заявил Попеску.
 
Врач добавил, что Луческу вернулся к нормальному дыханию, а период полного восстановления будет продолжаться еще 30-45 дней, но это уже можно делать амбулаторно.
 
- Мирча Луческу все еще находится в реанимационном отделении, но это больше сделано для того, чтобы он был изолирован, так как ему рекомендуется принимать поменьше посетителей. Мы надеемся, что он сможет вернуться домой на выходные, - сказал пресс-секретарь.
 
Попеску добавил, что вчера у Луческу были удалены обе дренажные трубки, так как в грудной полости уже больше нет крови. В понедельник у тренера были взяты очередные контрольные тесты и анализы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт