Тони Томпсон назвал неожиданную дату поединка с Кличко

Тони Томпсон назвал неожиданную дату поединка с Кличко

Кличко и Томпсон. Фото с сайта klitschko-brothers.com
Бой чемпиона мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (56-3, 49 КО) и официального претендента по версии IBF Тони Томпсона (36-2, 24 КО) запланирован на 13 июля следующего года, сообщает boxingnews.com.ua со ссылкой на американский сайт Fightsaga.com. 
 
- Нет ничего важнее опыта, и я получил кучу опыта в первом бою с Владимиром. В том бою я боксировал с порванным мениском, и все равно дал лучшему супертяжу мира его самый тяжелый бой за последние много лет. Если я нахожусь в оптимальной форме, то могу победить любого, даже Владимира Кличко. Если я буду готов на 100% к бою с Владимиром, который состоится 13 июля, я стану чемпионом мира, - говорит Томпсон.
 
Напомним, что несколько дней назад IBF разрешила Владимиру Кличко провести "исключительную защиту титула" против Жана Марка Мормека 3 марта следующего года. Согласно этому же постановлению IBF, в случае победы над Мормеком Владимир должен встретиться с Томпсоном до 15 июня. 
 
Отметим, что по обоюдному согласию сторон защиту титула против официального претендента действительно можно провести чуть позже предельного срока, поэтому не исключено, что команды Кличко и Томпсона уже согласовали этот вопрос с IBF. Удивляет другое: 13 июля выпадает на пятницу, а братья Кличко уже много лет проводят бои только по субботам. 
 
Присоединиться к группе братьев Кличко "В контакте" можно здесь >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт