Игорь Суркис: Не могу сказать, что доволен работой президента УПЛ

Игорь Суркис: Не могу сказать, что доволен работой президента УПЛ

Игорь Суркис. Фото с сайта football.ua
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис перед началом сборов, посвященных выборам президента украинской Премьер-лиги, пообщался с корреспондентом "Чемпионат.com". 
 
- Когда узнал, что тут будут первые лица клубов, решил и сам приехать. За кого буду голосовать – еще не определился. Нужно послушать отчет Данилова и программу Курганского, а уже потом делать выводы. Не могу сказать, что доволен работой Данилова. Все-таки он не смог объединить клубы, не смог снять с них финансовую нагрузку, а именно это было главной целью создания Премьер-лиги, - отметил Игорь Суркис.
 
- Удастся ли это Курганскому? Не знаю. Кому удастся? Думаю, этим должны заниматься люди, которые достигли чего-то во главе клубов. У нас такие есть. В России в свое время лигу отдали руководителям клубов, и это принесло свои плоды, – сказал Суркис.
 
Напомним, на пост главы УПЛ претендуют нынешний президент Премьер-лиги Виталий Данилов, а также исполняющий обязанности президента запорожского "Металлурга" Андрей Курганский. Выборы проходят сегодня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт