Футбол: Уэйну Руни скостили дисквалификацию

Футбол: Уэйну Руни скостили дисквалификацию

Футбольные функционеры простили Уэйна Руни Фото: REUTERS

Апелляционная комиссия УЕФА решила сократить дисквалификацию главной ударной силы сборной Англии по футболу, нападающего Уэйна Руни до двух матчей.

Решение было принято по итогам заседания, которое прошло в швейцарском Ньоне. Третий матч футбольные функционеры решили оставить Руни в качестве условного наказания, которое вступит в силу в течение четырех лет, если основной форвард "Манчестер Юнайтед" вновь проштрафится, сообщает агентство Associated Press.

Руни "отличился" во время отборочного матча Евро-2012 против сборной Черногории. Англичанин получил красную карточку за удар ногами Миодрага Джудовича.

Адвокаты Руни заявили, что их клиент поступил так "не со злости", а от отчаяния. Смягчающим обстоятельством стало и то, что нападающий находился в расстроенных чувствах из-за семейных проблем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт