Юрий Семин взял на завтрашний матч Лиги Европы 20 футболистов

Юрий Семин взял на завтрашний матч Лиги Европы 20 футболистов

Юрий Семин. Фото fcdynamo.kiev.ua
Во вторник в 16:00 делегация "Динамо" вылетела из аэропорта "Борисполь" в Манчестер. Предположительное время полета - три с половиной часа, сообщает официальный сайт киевского клуба
 
В матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы УЕФА со "Сток Сити" наставник "Динамо" Юрий Семин рассчитывает на 20 игроков:
 
Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак
Защитники: Данило Силва, Бетао, Хачериди, Юссуф, Алмейда
Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Гусев, Аруна, Нинкович, Корреа
Нападающие: Шевченко, Ярмоленко, Милевский, Идейе, Кравец, Ади.
 
Полузащитник Денис Гармаш пропустит поединок против "Сток Сити". Виной всему дисквалификация, которую динамовец "заработал" за три желтые карточки, полученные в групповом турнире Лиги Европы. Напомним, что арбитры наказывали Дениса в домашнем поединке со "Сток Сити" (1:1), а также в выездных матчах против "Маккаби" (1:1) и "Бешикташа" (0:1).
 
Поселится делегация клуба на полпути от Манчестера до Сток-он-Трент, в отеле крошечного поселка Кранаж. От него около сорока минут как до стадиона "Сток", так и до манчестерского аэропорта. В среду в планах команды вечерняя тренировка на "поле боя" - стадионе "Британия". Перед ней Юрий Семин и один из игроков команды проведут плановую пресс-конференцию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт