Оксана БАЮЛОВА (29 ноября 2011)
Тренер сборной Уэльса повесился в собственном доме

Тренер сборной Уэльса повесился в собственном доме

Комментарии: 1
Спиду было всего 42 года… Фото Рейтер.

Главного тренера сборной Уэльса нашли мертвым 27 ноября. По предварительному заключению полиции, Гари Спид наложил на себя руки. Однако каких-либо мотивов, которые бы указывали на причину самоубийства, в доме Спида не обнаружили. За несколько часов до смерти экс-футболист "Лидса", "Эвертона", "Ньюкасла", "Болтона" и "Шеффилд Юнайтед" появился в студии одного из британских телеканалов. 

"Мы выражаем свои соболезнования семье Гари Спида. Просим уважать частную жизнь членов семьи Спида. Это очень грустное время" - такое послание размещено на официальном сайте федерации футбола Уэльса.

У Гари остались жена и двое детей. 

Как вспоминают в окружении Спида, он был расстроен тем фактом, что не смог вывести сборную на Евро-2012. Однако вряд ли это могло нанести столь большой урон психике тренера: он был интеллигентным, спокойным человеком с чувством юмора. И пообещал, что добудет путевку на чемпионат мира-2014. 

Более оптимистичные новости пришли из Германии - к работе готов вернуться судья Бабак Рафати, который выжил после того, как вскрыл себе вены. Рефери уже выписали из больницы, сейчас он получает психологическую помощь. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт