Кривбасс  вышел на четвертое место в чемпионате страны

"Кривбасс" вышел на четвертое место в чемпионате страны

Младен Бартулович забил первый гол, фото Евгения Анистрата, Football.ua
Владея преимуществом на протяжении всего матча, команда Юрия Максимова взяла три очка в противостоянии с гостями из Мариуполя, пишет football.ua.
 
Подопечные Максимова быстро завладели инициативой и постоянно держали в напряжении оборону гостей. И уже на 11-й минуте могли выйти вперед - Бартулович с боковой линии штрафной мощно пробил в перекладину. Игроки "Кривбасса" частенько проверяли Шуста дальними ударами. "Ильичевец" отвечал контратаками - был момент у Фомина, но тот с линии вратарской не попал в ворота, а в серьезное наступление перешел уже ближе к концу первого тайма. Причем, небезуспешно - красиво пробивал Пуканыч метров с 22-х, Бойко до мяча не дотягивался, но тот попал в перекладину.
 
Во втором тайме с ударом Бартуловича не справился вратарь гостей - хорват ворвался в штрафную с левого фланга и низом выстрелил в дальний угол метров с 12-ти. Ассистировал Младену то ли Лисицкий, забросивший мяч из глубины поля, то ли Самодин, пытавшийся подправить круглого головой.
 
Затем настал черед Еслинека. Вскоре после гола Бартуловича он стрелял с линии штрафной, но мяч разминулся с воротам. Однако следующий свой момент Иржи реализовал. Лысенко пасом с левого фланга вывел партнера на свидание с Шустом, Еслинек обыграл голкипера и поразил пустые ворота. На этом хозяева и остановились - двух точных ударов вполне хватило, чтобы взять три очка.
 
"Кривбасс" после 18-ти матчей набрал 28 очков и обошел "Арсенал" и "Днепр" - впрочем, у обеих команд на поединок меньше. "Ильичевец" же идет 12-м, но уже завтра мариупольцев могут обогнать "Карпаты".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт