Александр ГУНДЛАХ (17 ноября 2011, 18:27)
Селюк хвалит Назаренко и не хочет Кузнецова

Селюк хвалит Назаренко и не хочет Кузнецова

Фото СК "Таврия"

На вопрос, возможен ли переход Сергея Кузнецова из львовских "Карпат", получившего статус свободного агента, в "Таврию", Дмитрий Дмитриевич ответил категорически.

- Эта информация не соответствует действительности. Зачем менять "шило на мыло"? Мы расстаемся со своими возрастными футболистами, а тут будем брать других таких же! Не вижу в этом никакого смысла. Назаренко показывает свою суперформу не только в "Таврии", но и в национальной сборной. У Шиндера, Калиниченко и Езерского есть сумасшедшая мотивация. Такие игроки нам нужны.

Селюк рассказал о том, кто в новом году усилит "Таврию".   

- Фанендо Ади перейдет из киевского "Динамо" в "Таврию" 1 января. Валерий Семин очень хвалит этого игрока. Ади уже дал согласие перейти в крымский клуб, мы уже договорились с донецким "Металлургом". В каждом матче он забивает гол. Единственной команде, которой ему забить не удалось – симферопольская "Таврия". Это молодой перспективный футболист. Трансферный период скоро наступит, мы знаем, кто должен усилить команду. Но если мы расскажем, на кого возлагаем надежду, все эти игроки подорожают в 3 раза. А мы стараемся за меньшие деньги добиться высокого качества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт