Светлана ПОЛЯКОВА (7 ноября 2011)
Блохин отпраздновал день рождения по-тихому

Блохин отпраздновал день рождения по-тихому

Комментарии: 4
Тренер сборной: скромность - не порок

В субботу, 5 ноября, выдающемуся динамовцу, обладателю "Золотого мяча", а ныне главному тренеру национальной сборной Украины по футболу Олегу Блохину исполнилось 59 лет. Однако большинство друзей, товарищей и коллег не сумели поздравить именинника лично - Олег Владимирович не стал устраивать пышных празднеств: дата не круглая, а отметил скромно, в кругу близких людей. А поздравления принимал по телефону. 

- Позвонил Олегу, поздравил, - говорит экс-партнер по "Динамо" (Киев) и сборной СССР Владимир Мунтян. - На праздновании я не был, да и не знаю, организовывал ли его Блохин. Наверное, он организует какое-нибудь торжество через год, когда у него будет круглая дата - 60 лет. Что пожелал? Конечно же, победы на чемпионате Европы-2012! 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа педагогом-организатором в днепропетровскепогода в Москвепоследние фильмы