Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради Кличко

Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради Кличко

Комментарии: 10
Дэвид Хэй дал задний ход. Фото с сайта interfax.by

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хай уверявший, что не вернется в профессиональный спорт, заявил о своей открытости к переговорам с братьями Кличко.

Не прошло и месяца после официального ухода Хэя, как он стал нащупывать ходы к возвращению:

- Я не полностью закрыл для себя бокс. Время покажет, ради боя с Кличко можно подумать о возвращении на ринг. Все будет зависеть от них. Они не верят, что нуждаются во мне больше, чем я в них, - говорит он, передает Корреспондент.

- Если они хотят легких побед, то пусть продолжают выступать как раньше, а если им нужен сильный соперник, то всегда можно обратиться ко мне. Но если они не заинтересованы в бою со мной, то мне есть чем заняться и вне бокса, - цитирует Хэя Guardian.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры.

Отметим, что перед уходом у британского боксера оставался шанс провести бой с украинским чемпионом в супертяжелом все по версии WBC Виталием Кличко, который был заинтересован в этом поединке. 

Своему клиенту вторил и менеджер Берндт Бенте утверждавший, чтоХэю рано уходить - его должен нокаутом отправить на пенсию Виталий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии химик ДнепропетровскисточникЛидия Арефьева