Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради Кличко

Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради Кличко

Комментарии: 10
Дэвид Хэй дал задний ход. Фото с сайта interfax.by

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хай уверявший, что не вернется в профессиональный спорт, заявил о своей открытости к переговорам с братьями Кличко.

Не прошло и месяца после официального ухода Хэя, как он стал нащупывать ходы к возвращению:

- Я не полностью закрыл для себя бокс. Время покажет, ради боя с Кличко можно подумать о возвращении на ринг. Все будет зависеть от них. Они не верят, что нуждаются во мне больше, чем я в них, - говорит он, передает Корреспондент.

- Если они хотят легких побед, то пусть продолжают выступать как раньше, а если им нужен сильный соперник, то всегда можно обратиться ко мне. Но если они не заинтересованы в бою со мной, то мне есть чем заняться и вне бокса, - цитирует Хэя Guardian.

Напомним, что 13 октября Дэвид Хэй официально объявил о завершении карьеры.

Отметим, что перед уходом у британского боксера оставался шанс провести бой с украинским чемпионом в супертяжелом все по версии WBC Виталием Кличко, который был заинтересован в этом поединке. 

Своему клиенту вторил и менеджер Берндт Бенте утверждавший, чтоХэю рано уходить - его должен нокаутом отправить на пенсию Виталий.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии химик ДнепропетровскисточникЛидия Арефьева