Семин и Луческу высказали свое мнение о матче

Семин и Луческу высказали свое мнение о матче

Момент матча. Фото с сайта football.ua

Главный тренер киевского "​​Динамо" Юрий Семин проанализировал поражение от донецкого "Шахтера" со счетом 2:3 в матче 1/8 финала Кубка Украины, передает ТСН.

- Наверное, сложно предъявить претензии игрокам нашей команды по самоотдаче, по ведению игры. Единственный негативный момент заключается в том, что в этот раз мы очень некачественно сыграли в обороне, допустили ряд грубых ошибок, чем и воспользовался "Шахтер". Игроки донецкой команды прекрасно использовали наши ошибки.

Мы до последнего старались не проиграть, но еще одна ошибка в конце матча не позволила нам это сделать.

Надо реально смотреть на вещи. "Шахтер" - команда высокого уровня. Был достойный матч, но жаль, что он закончился нашим поражением. В другом никакой трагедии не произошло, подытожил он.

Главный тренер донецкого "​​Шахтера" Мирча Луческу, в свою очередь, сказал следующее.

- Для нас это очень важная победа. Поскольку мы ее добились после двух невыразительных игр. Все уже начали говорить о кризисе, о том, что наша команда не готова. Мы тщательно готовились к матчу с "Динамо": я акцентировал внимание ребят на последних 30 минутах нашего поединка с "Металлистом". Пожалуй, я достучался до них, если они так провели игру.

Но нам было непросто - пришлось поработать над тактическими замыслами, чтобы заставить "Динамо" атаковать. Это было для нас очень непривычно, поскольку мы обычно исповедуем атакующий стиль игры. Первый тайм был очень хорошим - "Динамо", кроме гола, ничего не создало. Мы же могли забить больше, чем два мяча. Ну а концовку поединка мы предусмотрели, были готовы к таким забросам мяча в нашу штрафную площадку, и поэтому сумели выстоять.

Также хотел бы отметить, что Милевский, прежде чем забить гол, подыграл себе рукой.

Что с Чигринским? Судя по всему, он выбыл на три-четыре недели.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт