Хавбек  Динамо  о победе над  Зарей : Мы играли в свое удовольствие

Хавбек "Динамо" о победе над "Зарей": Мы играли в свое удовольствие

Комментарии: 2
Александр Алиев. Фото football.ua
Вчера динамовцы добились самой крупной победы в нынешнем сезоне. Полузащитники Алиев и Корреа также отметились забитыми мячами, пишет официальный сайт киевлян.
 
- Мы сегодня реализовали, наверное, все моменты, которые у нас были. А создали их немало, хотя случались и еще возможности забить. Думаю, мы добились хорошего результата. Тем более, "Шахтер" проиграл, и нам кровь из носу нужна была победа. Мы с первых минут играли в свое удовольствие. Перед игрой ребята друг друга подбадривали, чтобы быстрее забить быстрый гол. Для нас это было первостепенным делом. Так и получилось, что уже к 26 минуте мы вели 3:0, а потом просто контролировали мяч. При таком счете многое получается, - рассказал Александр Алиев.
 
- Перед нами стоит задача выиграть чемпионат. Мы к этому всегда будем стремиться и добиваться только положительного результата. Я всегда говорил, что в каждом матче нам нужно брать три очка, это самое главное. Поскольку задачу выиграть Кубок Украины с нас также никто не снимал, мы будем максимально настраиваться на этот поединок, играть только на победу. Тем более противостояние состоит из одной игры, так что нужно стараться, - подчеркнул футболист.
 
Прокомментировал разгром луганчан и Карлос Корреа.
 
- Думаю, сегодня все играли хорошо: и футболисты, и команда, в целом. Это очень важно, нужно так действовать в каждом матче. Не помню, когда в последний раз забивал за "Динамо". Это было больше двух лет назад, - говорит Карлос. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.