Сегодня 19 февраля +1°C
Юссуф загрипповал, а Хачериди вернулся в строй  Динамо

Юссуф загрипповал, а Хачериди вернулся в строй "Динамо"

Семин: С Бешикташем будет очень сложный матч
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин дал пресс-конференцию, посвященную сегодняшнему матчу Лиги Европы против турецкого "Бешикташа".
 
- Новости у нас неплохие. Хачериди вот-вот вернется в строй и будет боевой единицей. Остальные ребята также в тренировочном режиме, за исключением Юссуфа, который загрипповал, - сказал тренер.
 
- Нам остается определить 11 боеспособных футболистов плюс семерых резервных. После предыдущего матча был восстановительный день и два тренировочных, конкретно к матчу с "Бешикташем". Можно сказать, подготовка в игровом режиме, - добавил он.
 
Как сообщает пресс-служба ФК "Динамо", Семин также отметил, что сербский полузащитник Милош Нинкович не сможет принять участия в матче, "он работает по индивидуальной программе после возвращения из сборной".
 
- Я думаю, будет очень сложный матч. Вне сомнения, те две наши очные игры сыграют определенную роль. Все определяется на поле, кто будет показывать лучший футбол, тот и победит, - отметил наставник "Динамо", вспоминая две разгромные победы над "Бешикташем" в плей-офф прошлой Лиги Европы.
 
Напомним, матч третьего тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" - "Бешикташ" состоится сегодня в Киеве. Начало матча в 22:05. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 170

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1617

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 433

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".