После смены тренера  Ильичевец  выбрался из зоны вылета

После смены тренера "Ильичевец" выбрался из зоны вылета

"Ильичевец" добыл победу. Фото ФК "Ильичевец"
Несмотря на то, что "Александрия" играла дома, с первых же минут матча инициативой завладел именно "Ильичевец". Но после обмена голевыми моментами игра постепенно стала выравниваться, пишет football.ua
 
Более того, все чаще стали обыгрывать своих оппонентов Салхи, Кралик и Ксенз, все чаще стал выигрывать второй этаж у ворот "Ильичевца" Тарас Кабанов, вот только какой-либо остроты активные действия александрийцев за собой не влекли. А затем под конец первого тайма Панькив на углу своей штрафной зачем-то сбил Ярошенко. Стопроцентный пенальти, который уверенно реализовал Адриан Пуканыч, и команды ушли на перерыв.
 
Во второй половине встречи сразу пошла игра от ворот до ворот, в которой удачливее оказалась команда хозяев. На 52-й минуте Богдан Шуст вновь продемонстрировал чудеса реакции, снова отразив удар Кабанова в упор, но оказавшийся первым на добивании Ян Кралик отправил мяч в сетку ворот.
 
После того, как счет стал равным, желание "Ильичевца" вырвать победу было заметно невооруженным глазом, но в одних моментах гостям не хватало точности, а в других попросту не везло. Так с ударами Кожанова и Федотова справился Панькив, а в других "Ильичевцу" не хватало последнего паса.
 
Казалось, что голов в матче зрители больше не увидят, но в компенсированное время один из прострелов игроков "Ильичевца" все же завершился взятием ворот. Бутко добыл своей команде три очка, переправив мяч в сетку после подачи Дениса Кожанова с правого фланга. Времени отыграться у "Александрии" уже не было. А "Ильичевец" после этой победы покинул 15 строчку в турнирной таблице.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт