После смены тренера  Ильичевец  выбрался из зоны вылета

После смены тренера "Ильичевец" выбрался из зоны вылета

"Ильичевец" добыл победу. Фото ФК "Ильичевец"
Несмотря на то, что "Александрия" играла дома, с первых же минут матча инициативой завладел именно "Ильичевец". Но после обмена голевыми моментами игра постепенно стала выравниваться, пишет football.ua
 
Более того, все чаще стали обыгрывать своих оппонентов Салхи, Кралик и Ксенз, все чаще стал выигрывать второй этаж у ворот "Ильичевца" Тарас Кабанов, вот только какой-либо остроты активные действия александрийцев за собой не влекли. А затем под конец первого тайма Панькив на углу своей штрафной зачем-то сбил Ярошенко. Стопроцентный пенальти, который уверенно реализовал Адриан Пуканыч, и команды ушли на перерыв.
 
Во второй половине встречи сразу пошла игра от ворот до ворот, в которой удачливее оказалась команда хозяев. На 52-й минуте Богдан Шуст вновь продемонстрировал чудеса реакции, снова отразив удар Кабанова в упор, но оказавшийся первым на добивании Ян Кралик отправил мяч в сетку ворот.
 
После того, как счет стал равным, желание "Ильичевца" вырвать победу было заметно невооруженным глазом, но в одних моментах гостям не хватало точности, а в других попросту не везло. Так с ударами Кожанова и Федотова справился Панькив, а в других "Ильичевцу" не хватало последнего паса.
 
Казалось, что голов в матче зрители больше не увидят, но в компенсированное время один из прострелов игроков "Ильичевца" все же завершился взятием ворот. Бутко добыл своей команде три очка, переправив мяч в сетку после подачи Дениса Кожанова с правого фланга. Времени отыграться у "Александрии" уже не было. А "Ильичевец" после этой победы покинул 15 строчку в турнирной таблице.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт