На матче  Баварии  пара влюбленных решила заняться сексом прямиком на стадионе

На матче "Баварии" пара влюбленных решила заняться сексом прямиком на стадионе

Комментарии: 2
На матче "Баварии" пара влюбленных решила заняться сексом прямиком на стадионе.

Во время матча 8-го тура немецкой Бундеслиги между "Хоффенхаймом" и мюнхенской "Баварией" произошел необычный инцидент на трибунах стадиона "Райн-Неккар-Арена".

В секторе болельщиков "Баварии" пара влюбленных занялась сексом во время матча. Сексуальный инцидент произошел на 16-й минуте встречи, которая завершилась со счетом 0:0.

Сотрудники правопорядка, заметив это безобразие, предупредили влюбленных, что их действия являются недопустимыми. Однако впоследствии влюбленные повторили свои интимные деяния, за что стюарды выгнали их со стадиона, передает УНИАН со ссылкой на Bild.

Один из очевидцев сексуального инцидента рассказал, что влюбленным было все равно, что их половой акт видят сотни болельщиков.

- Честно говоря, мне было неловко наблюдать за тем, как они там совокупляются. А они спокойно сняли штаны и принялись за дело. То, что их со всех сторон окружали люди, их совсем не смущало. Хорошо, что через некоторое время стюарды прекратили это безобразие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу арт-директора в Одессена суткиМарша Мейсон