Олеся КУЧЕРЕНКО (17 сентября 2011)
Огорчили именинника

Огорчили именинника

В матче «Копенгаген» - «Ворскла» все решил единственный гол Норстранда (в светлом). Фото пресс-службы ФК «Ворскла».

Увы. Полтавской "Ворскле" не удалось продлить уникальную для себя беспроигрышную серию в еврокубках. Семь матчей подряд полтавчане не проигрывали на футбольных полях Старого Света. А вот в первом в своей истории матче в рамках группового турнира Лиги Европы уступили датскому ФК "Копенгаген" - 0:1. Вроде как и читался подобный исход: ведь дебютант приехал в гости к команде, которая еще весной играла в плей-офф Лиги чемпионов. Но, с другой стороны, "Копенгаген" за последние месяцы изменился до неузнаваемости. Ушел тренер, ряд ведущих игроков сменили датское первенство на более привлекательные чемпионаты Германии или Англии. 

К сожалению, сама игра вышла из разряда "посмотреть и забыть". За весь матч опасных моментов соперники практически не создали.

"Зелено-белые" довольно успешно и подолгу контролировали мяч, действовали спокойно и несуетливо, но как только дело доходило до обострения, на молодых Чеснакова, Ребенка, Безуса (а позднее Громова и Баранника) как ступор находил. 

Как бы то ни было, своего "Копенгаген" добился: ни до, ни после пенальти воротам полтавского именинника Сергея Долганского (которому в день матча исполнилось 37 лет) ничто и никто не угрожал.

- Это только начало турнира. Себя мы еще покажем, - подытожил матч именинник, голкипер "Ворсклы" Сергей Долганский.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт