Тренер  Сток Сити : Я не знал, что у  Динамо  такая история

Тренер "Сток Сити": Я не знал, что у "Динамо" такая история

Тони Пьюлис. Фото ФК "Динамо"
Пока игроки "Сток Сити" готовились к вечерней тренировке, наставник команды Тони Пьюлис заранее прибыл на стадион "Динамо", где ответил на вопросы журналистов. Коснулся тренер и неуважения к соперникам, которое он проявил сразу после жеребьевки Лиги Европы, пишет официальный сайт киевлян.
 
- Я не очень хорошо осведомлен об истории "Динамо", не знал, что у клуба такая большая история выступлений в еврокубках. Забираю свои слова обратно - я очень уважаю "Динамо", это одна из немногих команд с богатым прошлым. Из Украины я знаю две команды, участвующие в еврокубках. "Динамо" имеет очень хороший шанс успешно выступить в Лиге Европы, - рассказал тренер. 
 
- Мы смотрели игры, это очень сильная команда. Изучали матчи с "Манчестер Сити", игры в национальном чемпионате. Считаю, команда имеет очень хороший подбор футболистов. Мы серьезно относимся к нашему сопернику. "Динамо" - опытная команда, много раз участвовавшая в еврокубках. У нее опыт международных встреч побольше нашего, - справедливо заметило Тони.
 
- Мы будем играть на победу. Постараемся показать хороший результат, но прогнозы делать не хочу. Матч будет сложным, "Динамо" играет дома. Нам придется нелегко. В течение тридцати лет мы не играли в еврокубках. Нам нужно набраться опыта. Один факт попадания в группу Лиги Европы - для нас успех, - заверил тренер.
 
Напомним, игра "Стока" и "Динамо" состоится завтра в 20 часов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт