Сегодня 24 февраля +1°C
Виталий Кличко: Мой бой с Адамеком - пролог к Евро-2012

Виталий Кличко: Мой бой с Адамеком - пролог к Евро-2012

Кличко и Адамек. Фото Klitschko Brothers Foundation
Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, который в ближайшую субботу в очередной раз будет защищать свой ​​титул, считает предстоящий поединок с поляком Томашем Адамеком прекрасным тестом для Вроцлава накануне евротурнира. Об этом украинец заявил на пресс-конференции перед поединком, который примет новая вроцлавская футбольная арена, передает ukraine2012.gov.ua
 
- Я очень счастлив быть здесь, во Вроцлаве. Это замечательный город. Я гулял по Вроцлаву и увидел прекрасный стадион, который полностью готов к поединку. Я даже осмотрел арену предстоящего боя с самолета. Очень рад, что стадион готов, а многие люди во всем мире будут наблюдать за боем. Надеюсь, что в контексте предстоящего Евро-2012 наш ​​поединок на новом стадионе станет хорошим прологом к тому, что нас ждет в Украине и Польше в следующем году, – отметил украинский супертяж. 
 
По его словам, он не ждет легкую прогулку в поединке с Адамеком. 
 
- Томаш Адамек – тяжелый соперник. Он очень быстр и обладает высокой техникой. Я не ожидаю легкого боя, поскольку моим оппонентом не является обычный боксер, – отметил Виталий Кличко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сметчик ДонецктутJoe Pantoliano