Президент УЕФА решил в этом году дважды проинспектировать Украину

Президент УЕФА решил в этом году дважды проинспектировать Украину

Мишель Платини, фото ukraine2012.gov.ua
К концу 2011 года президент УЕФА Мишель Платини дважды посетит Украину: первый раз - 26 и 27 сентября, а затем - 1 и 2 декабря. Об этом на брифинге журналистам сообщил директор местного организационного комитета УЕФА ЕВРО 2012 Маркиян Лубкивский, передает УНН
 
- Мишель Платини прибудет во Львов утром 26 сентября. Львов будет первым городом, который посетит президент УЕФА, поэтому на Львов ложится особая ответственность. Объектами, которые осмотрит глава Европейского футбольного союза, будет, прежде всего, аэропорт и стадион. Также во Львовском городском совете состоится серьезный разговор по всем вопросам, которые еще необходимо решить, а их остается еще очень и очень много, - сказал Маркиян Лубкивский.
 
По его словам, после того как Платини посетит все 4 города, в Киеве состоится мини-наблюдательный совет, такой, который традиционно проводится в Женеве. 
 
- В рамках этой наблюдательного совета обсудим вместе с вице-премьером Борисом Колесниковым и президентом ФФУ Григорием Суркисом и главой Национального агентства Владимиром Ковалевским все проблемные вопросы, которые сегодня есть в повестке дня, - отметил он.
 
Маркиян Лубкивский также добавил, что второй визит Платини в этом году в Украину запланирован на 1-2 декабря. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.