Президент УЕФА решил в этом году дважды проинспектировать Украину

Президент УЕФА решил в этом году дважды проинспектировать Украину

Мишель Платини, фото ukraine2012.gov.ua
К концу 2011 года президент УЕФА Мишель Платини дважды посетит Украину: первый раз - 26 и 27 сентября, а затем - 1 и 2 декабря. Об этом на брифинге журналистам сообщил директор местного организационного комитета УЕФА ЕВРО 2012 Маркиян Лубкивский, передает УНН
 
- Мишель Платини прибудет во Львов утром 26 сентября. Львов будет первым городом, который посетит президент УЕФА, поэтому на Львов ложится особая ответственность. Объектами, которые осмотрит глава Европейского футбольного союза, будет, прежде всего, аэропорт и стадион. Также во Львовском городском совете состоится серьезный разговор по всем вопросам, которые еще необходимо решить, а их остается еще очень и очень много, - сказал Маркиян Лубкивский.
 
По его словам, после того как Платини посетит все 4 города, в Киеве состоится мини-наблюдательный совет, такой, который традиционно проводится в Женеве. 
 
- В рамках этой наблюдательного совета обсудим вместе с вице-премьером Борисом Колесниковым и президентом ФФУ Григорием Суркисом и главой Национального агентства Владимиром Ковалевским все проблемные вопросы, которые сегодня есть в повестке дня, - отметил он.
 
Маркиян Лубкивский также добавил, что второй визит Платини в этом году в Украину запланирован на 1-2 декабря. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт