Капитан  Днепра  Андрей Русол закончил карьеру футболиста

Капитан "Днепра" Андрей Русол закончил карьеру футболиста [Обновлено]

Комментарии: 2
Спасибо, капитан! Фото ФК "Днепр"

Эту информацию озвучил главный тренер команды Хуанде Рамос, сообщает неофициальный сайт клуба. Отметим, что уже год Андрей толком не играл из-за проблем со спиной.

- Русол вынужден закончить с футболом. Это решение было обусловлено тем, что в последних матчах он мучался. У него огромные проблемы со спиной. И здесь на первом месте стоит его здоровье, физическое состояние, а не карьера. В последних матчах, которые он сыграл, он очень помог команде — мы благодарны ему за это. Но его проблемы не позволяют играть в футбол, - заявил Хуанде Рамос.

 

- Да, к сожалению, из-за травмы мне придется завершить карьеру, — подтвердил сообщение тренера Андрей Русол. - Для меня самого вердикт врачей стал большой неожиданностью. Проблемы со спиной не позволяют продолжать играть. Хочу выразить большую благодарность нашим болельщикам, которые поддерживают команду — мне было приятно играть для них. Честно говоря, не готов сейчас к более развернутым комментариям или интервью. Добавлю только, что мне поступило предложение остаться работать в клубе, и я его с удовольствием принял.
 
- Мы очень признательны Андрею за то время, что он провел в составе нашей команды, за то, что дарил нашим болельщикам радость своей игрой. Андрей Русол остается работать в клубе - он войдет в скаутинговую службу, - отметил генеральный директор ФК "Днепр" Андрей Стеценко.

Андрею Русолу 28 лет. Воспитанник кировоградского футбола. Играл за "Звезду", "Кривбасс" и "Днепр", был капитаном команды. Играл в той самой сборной Блохина, которая дошла до 1/4 чемпионата мира. 

Именно Русол получил первое предупреждение в истории сборной Украины на чемпионатах мира (на 17-й минуте матча против Испании) и забил первый гол сборной на чемпионатах мира (на 4-й минуте матча против Саудовской Аравии).

 
Всего же на счету Андрея 49 матчей за украинскую сборную. За "Днепр" защитник провел 211 матчей, забил 9 мячей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт