Динамо  угрожает денежный штраф за матч с  Арсеналом

"Динамо" угрожает денежный штраф за матч с "Арсеналом"

История с матчем не закончена. Коллаж с сайта "Динамо"
Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович, комментируя перенос матча "Арсенал" — "Динамо", который завершился победой бело-голубых со счетом 0:2, на полчаса в рамках шестого тура чемпионата Украины, заявил, что судья не имел права сдвигать время начала матча, поэтому результат этой игры должен быть аннулирован, отмечает "Чемпионат.com". 
 
 
- Премьер-лига не имеет к этому переносу никакого отношения. На игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определенных обстоятельств. Если бы команда прибыла на стадион позже времени начала матча, тогда встреча была бы отменена. В случае подачи "Арсеналом" апелляции, премьер-лига будет на стороне "Динамо", ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были. Максимум, к номинальным гостям будет применено дисциплинарное взыскание в виде денежного штрафа, - рассказал в интервью генеральный директор премьер-лиги Александр Ефремов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт