Нинкович и Аршавин разбили друг другу головы

Нинкович и Аршавин разбили друг другу головы

У Аршавина рассечена бровь и отек глаз.

Из результатов других товарищеских матчей отметим поединок сборных России и Сербии. Наши соседи победили с минимальным счетом благодаря голу Погребняка на 53-й минуте. Внимание украинских болельщиков матч обратил на себя травмой, которую получил в середине первого тайма полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович. Сербский футболист столкнулся головой с игроком лондонского "Арсенала" Андреем Аршавиным. Россиянина с рассечением брови сразу же увели с поля, а Нинкович с забинтованной головой кое-как доиграл до перерыва, после чего был заменен.

Благо все обошлось и угрозы для здоровья и жизни игроков врачи обеих сборных не увидели.

Травматичными оказались и другие товарищеские матчи, сыгранные в среду. В поединке Италия - Испания уже на 15-й минуте поле покинул Фернандо Торрес. У игрока лондонского "Челси" - сотрясение мозга. Действующие чемпионы мира и Европы в этом матче проиграли со счетом 1:2.

Перебинтованный Нинкович смог сыграть лишь один тайм.
Перебинтованный Нинкович смог сыграть лишь один тайм.

Из других результатов выделим матчи наших соперников по отбору к ЧМ-2014: Черногория проиграла Албании (2:3), Молдова - Кипру (2:3), Сан-Марино - Румынии (0:1), Польша обыграла Грузию (1:0). Напомним, что товарищеский поединок сборной Англии против Нидерландов был отменен из-за беспорядков в Лондоне. 

Фото kp.ru. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт