Болельщики "Динамо": стюарту шею никто не ломал, досталось провокатору Комментарии: 14

На матче "Динамо" – "Карпаты" случился инцидент.

Около сотни болельщиков "Динамо" вдруг спрыгнули со своей трибуны на беговые дорожки и побежали в сторону сектора с львовскими фанами.

Якобы, двое стюартов перекрыли фанам "Динамо" дорогу, за что были зверски избиты. Мужчина лет сорока получил многочисленные удары в лицо.

Приводим комментарии присутствовавших на матче болельщиков "Динамо" с авторитетного ресурса obsilf.kiev.ua. (Орфография и пунктуация, где это возможно, сохранены)

Урук-хай

Отличный матч, отличная атмосфера на стадионе.
 Респект львовянам, много приехало, банеры, флаги, растяжки. Во втором тайме за флаги даж драка была. Кто-то подошел и попытался сорвать один из львовских флагов, в итоге много народу спрыгнуло со львовского сектора, прибежали наши ультраса и потоптались по этому человеку. Через некоторое время львовяне зарядили "Комуняку на гиляку".

3x
Надеюсь, этого дурачка не убили и не покалечили.

Volta
Реально, из того, что я понял, какой-то нехороший человек попытался украсть у фанов Карпат баннер патриотического содержания, за что моментально закономерно к нему были применены меры физического воздействия. Надеюсь не начнут снова рассказывать ерунду про беспредел фанов и про то что надо возвращать на сектора милицию.

майор
Это ж каким нужно быть нехорошим человеком, чтоб после кричалки "Бандера, Шухевич - Герої України" на матче Динамо - Карпаты(!) перепрыгнуть через ограждения и пытаться сорвать баннер с портретом Бандеры.
В ответ на это киевские (а через секунду и львовские) фанаты кинулись в атаку.
Вломили ему знатно (еще бы - 30 на одного). Но по-моему он сам этого хотел.
"Борис" увез, будет жить. Но мозгов вряд-ли прибавится...
И никакими стюартами там и не пахло, не нада раздувать. Стюарты только руками махали, чтоб бригада медиков быстрее прибежала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт