Украинские зрители увидят матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы

Украинские зрители увидят матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы

Логотип Лиги Чемпионов с сайта football.ua
Сегодня УЕФА объявил о передаче медиаправ на освещение Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА в сезоне 2011/12 компании "1+1". Этот оператор бесплатного телевидения сменил компанию "Поверхность" в качестве партнера УЕФА по трансляции еврокубков в Украине, сообщает официальный сайт европейской организации
 
Каналы "1+1" и "2+2" будут показывать минимум по одному матчу Лиги чемпионов каждую игровую неделю, а также подборку лучших моментов. Программа "2+2" также будет транслировать по одному поединку Лиги Европы из раннего и позднего потока матчей плюс обзоры тура. Игры Лиги Европы с участием украинских клубов и финал Лиги Европы будут показаны по "1+1".
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.