Киевские динамовцы ограничили свое общение с внешним миром

Киевские динамовцы ограничили свое общение с внешним миром

"Динамовцев" запрут. фото Ильи Хохлова, Football.ua
Завтра утром делегация киевского "Динамо" вылетит в "Казань" на ответную встречу третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против "Рубина", сообщает официальный сайт украинской команды
 
Сегодня вечером динамовцы проведут тренировку на базе в Конча-Заспе, а завтра в восемь утра вылетят из Борисполя в Казань. После прибытия в столицу Татарстана, в 18:00, киевляне проведут тренировку, перед которой главный тренер ответит на вопросы журналистов на пресс-конференции.
 
Отмечается, что в день игры контакты киевлян с внешним миром будут ограничены. В одном из залов отеля будет проведена установка на игру, тренер огласит стартовый состав.
 
Напомним, что матч "Рубин" - "Динамо" состоится в среду, 3 августа, в Казани на стадионе Центральный, начало в 19:00. Киевлянам надо отыгрывать два мяча.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт