Пилот  Формулы-1  чудом спасся из горящей машины

Пилот "Формулы-1" чудом спасся из горящей машины

Пилот "Формулы-1" чудом спасся из горящей машины

На проходящем сегодня этапе автогонок "Формулы-1" болид Ника Хайдфельда загорелся сразу после своего пит-стопа... На 24-м круге немец остановился в боксах и из его R31 пошел дым, тем не менее, Ник продолжал движение и на выезде из боксов загорелся. Пилот едва успел выскочить из кокпита своего авто. По мнению комментаторов, к пожару привели особенности выхлопа двигателя Renault.

Добавим, что на данный момент с дистанции сошел не только Ник Хайдфельд, но и многократный чемпион мира, немец Михаэль Шумахер. Лидеры сезона - Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон продолжают свое сражение.

Добавим, что саму гонку в 16.52 по Киеву выиграл пилот McLaren Mercedes Дженсон Баттон. Лидер чемпионата Себастьян Феттель из Red Bull Racing занял второе место и сохранил лидерство в общем зачете. Третьим приехал Фернандо Алонсо из Scuderia Ferrari. 
 
Справка КП. Ник Хайдфельд — германский автогонщик, чемпион серии Формула-3000 1999 года. С 2000 года выступает в автогоночной серии Формула-1. В данный момент является пилотом команды Renault.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков проводниксюдаJames Hetfield