Сегодня 22 февраля +2°C
Анна ПУПЧЕНКО, Андрей РИМСКИЙ (3 апреля 2007)
Бой Кличко с Маскаевым не состоится?

Бой Кличко с Маскаевым не состоится?

Поединок между чемпионом мира среди супертяжеловесов по версии WBC Олегом Маскаевым и почетным чемпионом (такой титул был присвоен украинцу после его досрочного ухода из бокса) Виталием Кличко может не состояться. Хотя уже были анонсированы дата и место возможного боя между казахстано-американо-россиянином и украинцем: Москва, 2 июня.

Ивайло Гоцев, менеджер третьей заинтересованной стороны - нигерийца Самюэля Питера, заявил о том, что в ходе переговоров не удалось достигнуть консенсуса со всеми. По его словам, команда нигерийского боксера (также обладающего правом на бой с Маскаевым) была готова уступить Кличко-старшему свое право на чемпионский бой за выкуп в размере 2,5 миллиона долларов, но договориться так и не удалось.

Впрочем, надо сказать, что так как новость появилась в информационном пространстве аккурат после 1 апреля, к ней вполне можно пока относиться скептически. Пресс-службы Маскаева и братьев Кличко по этому поводу никаких заявлений не делали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 399

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 80

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт