Игроков соперника  Ворсклы  по Лиге Европы не отпустили на матч с работы

Игроков соперника "Ворсклы" по Лиге Европы не отпустили на матч с работы

Комментарии: 2
Игра начнется сегодня вечером. Фото ФК "Ворскла"
Сегодня вечером полтавская "Ворскла" на родном стадионе проведет ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы против североирландского "Гленторана". Судя по всему, для британцев поездка в Украину является сугубо туристической, по крайней мере, именно такой настрой царил в расположении "Гленторана" перед вылетом в Украину. К слову, Скотт Янг сможет рассчитывать в Полтаве лишь на 16 футболистов, передает football.ua
 
Дело в том, что "Гленторан" - полупрофессиональный клуб и для него набрать полноценный состав - проблема. Отбыли уже свое наказание основной голкипер Моррис и защитник Тейлор, восстановился после травмы игрок передней линии Галлахер. Впрочем, это ни капли не решает трудностей. Все еще в отпуске ключевые игроки команды Кларк и Уорд, а целый ряд игроков во главе с капитаном Колином Никсоном не смогли вылететь в Полтаву, поскольку... не отпросились с работы. Среди этих футболистов - Гибсон, Уотерворт, Мартин и О'Кейн - все они играли в первом матче.
 
Добавим, что сегодняшняя игра начнется на стадионе "Ворскла" в 20 часов, и чтобы пройти дальше по итогам двухматчевого противостояния, полтавчанам достаточно не проиграть с разницей в два и более мячей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт