Игроков соперника  Ворсклы  по Лиге Европы не отпустили на матч с работы

Игроков соперника "Ворсклы" по Лиге Европы не отпустили на матч с работы

Комментарии: 2
Игра начнется сегодня вечером. Фото ФК "Ворскла"
Сегодня вечером полтавская "Ворскла" на родном стадионе проведет ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы против североирландского "Гленторана". Судя по всему, для британцев поездка в Украину является сугубо туристической, по крайней мере, именно такой настрой царил в расположении "Гленторана" перед вылетом в Украину. К слову, Скотт Янг сможет рассчитывать в Полтаве лишь на 16 футболистов, передает football.ua
 
Дело в том, что "Гленторан" - полупрофессиональный клуб и для него набрать полноценный состав - проблема. Отбыли уже свое наказание основной голкипер Моррис и защитник Тейлор, восстановился после травмы игрок передней линии Галлахер. Впрочем, это ни капли не решает трудностей. Все еще в отпуске ключевые игроки команды Кларк и Уорд, а целый ряд игроков во главе с капитаном Колином Никсоном не смогли вылететь в Полтаву, поскольку... не отпросились с работы. Среди этих футболистов - Гибсон, Уотерворт, Мартин и О'Кейн - все они играли в первом матче.
 
Добавим, что сегодняшняя игра начнется на стадионе "Ворскла" в 20 часов, и чтобы пройти дальше по итогам двухматчевого противостояния, полтавчанам достаточно не проиграть с разницей в два и более мячей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.