Оксана БАЮЛОВА (9 июля 2011)
Милевский отдохнул за 50 тысяч евро, а Шева - за 13

Милевский отдохнул за 50 тысяч евро, а Шева - за 13

Милевский традиционно проводит каникулы в шумной компании друзей. Фото с сайта odnoklassniki.ru

Артем Милевский, «Динамо» (Киев)

Зарплата - 1,4 млн евро в год.

Где отдохнул - Сен-Тропе (Франция).

Сколько потратил на отпуск - 50 тысяч евро. 

Еще 7 июня на своей страничке в «Одноклассниках» Милевский раскрыл планы на отпуск. «В отрыв!!!» - написал форвард в своем статусе. А через несколько дней признался, где именно отрывается. Оказалось, нападающий «Динамо» и сборной Украины отдыхал на Лазурном Берегу во Франции, а точнее - в Сен-Тропе.

Компанию динамовцу составил его закадычный друг Денис Адлейба, подруга-одесситка по имени Маша, а также телеведущая Кульбаба, с которой Артему приписывают роман. В Интернет попали фотографии, где компания распивает вино, катается на яхте и дурачится в воде.

Как известно, нападающий «Динамо» умеет жить на широкую ногу. Поэтому, чтобы подсчитать его расходы на отпуск, «КП» принялась искать самое роскошное жилье в Сен-Тропе. Оказалось, что элитные виллы там предлагают арендовать за 4 тысячи евро в сутки. Если предположить, что во Франции форвард провел 10 дней, получим 40 тысяч евро. В эту стоимость входит круглосуточное сервисное обслуживание на уровне пятизвездочного отеля. Добавим сюда авиаперелеты и карманные расходы, выходит порядка 50 тысяч евро. 

Андрей Воронин, «Динамо» (Москва)

Зарплата - 3 млн евро в год.

Где отдохнул - Ибица (Испания).

Сколько потратил на отпуск - 30 тысяч евро.

На страничке форварда московского «Динамо» в «Одноклассниках» значится статус «Хочу назад на Ибицу!!!». Супруга футболиста Юлия на своей страничке продемонстрировала, чем же так понравился испанский курорт ее супругу - парочка в обнимку позирует на фоне лазурного моря.

Аренду домика на самом побережье здесь предлагают за 15 тысяч евро (10 дней), добавим сюда карманные расходы и авиаперелеты, получим порядка 30 тысяч евро. 

Андрей и Юлия Воронины отдохнули на Ибице. Фото с сайта odnoklassniki.ru.
Андрей и Юлия Воронины отдохнули на Ибице. Фото с сайта odnoklassniki.ru.

Александр Алиев, «Динамо» (Киев)

Зарплата - 1 млн евро.

Где отдохнул - Дубай (ОАЭ). 

Сколько потратил на отпуск - 22 тысячи евро.

Как рассказал «Комсомолке» Александр Алиев, сразу после финального матча в Кубке Украины полузащитник Александр Алиев отправился в Дубай, где пробыл вместе с супругой Татьяной и двумя старшими детьми - Виталиком и Алиной - до 10 июня.

- Хотели взять с собой и самого маленького Артемку, но ему еще рано путешествовать, доктора не советуют, - объяснил Александр. - В Дубае мы уже бывали, просто в этот раз я пообещал жене, что мы будем жить в известном отеле «Парус», который находится в открытом море. А свои обещания я всегда выполняю.

Двухнедельный тур (с расчетом на двух взрослых и двоих детей) с проживанием в двухуровневом номере, по подсчетам туроператоров, может обойтись в 12 тысяч евро. Добавляем сюда карманные расходы, получаем 22 тысячи евро.

Алиев повез жену, дочку Алину и сына Виталия в элитный отель, который стоит прямо на воде. Фото из личного архива футболиста и сайта ewallpapers.eu.
Алиев повез жену, дочку Алину и сына Виталия в элитный отель, который стоит прямо на воде. Фото из личного архива футболиста и сайта ewallpapers.eu.

Андрей Шевченко, «Динамо» (Киев)

Зарплата - 2,5 млн евро в год.

Где отдохнул - Лондон (Великобритания), Барбадос.

Сколько потратил на отпуск - 13 тысяч евро. 

Андрей Шевченко уже давно вместо тусовочных курортов выбирает тихий семейный отдых. Благо форварду есть и где поиграть в его любимый аристократичный гольф (у Шевченко особняк в графстве Суррей), и где поваляться на пляже (несколько лет назад капитан сборной Украины приобрел виллу на острове Барбадос). 

Вот в этих двух местах Шева и провел свой короткий летний отпуск. Как видим, расходы у футболиста минимальны - лишь на авиабилеты и карманные расходы. Авиаперелеты Киев - Лондон и Лондон - Бриджтаун (в обе стороны) - 30 тысяч гривен. Как и остальным нашим отпускникам, «дадим» на карманные расходы 10 тысяч евро, в сумме получим около 13 тысяч евро.    

Дарио Срна, «Шахтер» (Донецк)

Зарплата - 4 млн евро в год.

Где отдохнул - Лазурный Берег (Франция).

Сколько потратил на отпуск - 20 тысяч евро.

Капитан донецкого «Шахтера» провел отпуск на юге Франции вместе с семьей. Поговаривают, что компанию Срне и его супруге составил партнер Дарио по сборной Хорватии Нико Кранчар. Полузащитник «Тоттенхэма» сейчас подыскивает себе новый клуб. Ходили слухи, что в его услугах заинтересовано киевское «Динамо», но, похоже, Срна решил переманить Нико в Донецк. 

Как бы то ни было, и Срне, и Кранчару, думается, удалось набраться сил на новый сезон. Туроператоры утверждают, что VIP-гости чаще всего арендуют для себя виллы. Стоимость домика на берегу - около 10 тысяч евро в неделю. Добавим сюда авиаперелет из Хорватии (Дарио, конечно же, за время отпуска и дома побывал), а также карманные расходы и получим приблизительно 20 тысяч евро.

СЛОВО ЗА СЛОВО 

Евгений ХАЧЕРИДИ, защитник «Динамо»:

- После матча со сборной Франции мы с семьей, девушкой и друзьями отправились на неделю в Турцию. Там прекрасный отдых, да и лететь недалеко, в общем, очень понравилось. Мы ездили на экскурсии, ходили в дельфинарий, были в горах, сплавлялись по горной реке. Словом, интересного было много. Я предпочитаю активный отдых, поэтому на пляже мы часто играли в футбол, волейбол, а в бассейне - в баскетбол. В качестве сувениров привез домой турецкие сладости, вино и прочие мелочи.

Хачериди с подругой поплавали с дельфинами в Турции. Фото из личного архива футболиста.
Хачериди с подругой поплавали с дельфинами в Турции. Фото из личного архива футболиста.

Сергей ВАЛЯЕВ, полузащитник «Металлиста»:

- В этом году мы не изменили своей традиции и поехали в Крым, где отдыхаем последние пять лет, совмещая отдых и лечение. Я там занимаюсь восстановлением после сезона, делаю множество процедур, так что получается своеобразная работа, а не отдых. Часто помимо жены и дочки с нами ездят мои родители, а в этом году мы отдыхали вместе с бабушкой и мамой супруги. Словом, солнце, море, песок, рядом близкие люди - что еще нужно для хорошего отдыха?

Роман ЕРЕМЕНКО, полузащитник «Динамо»:

- Этот отпуск я провел дома, в Финляндии. У меня произошло радостное событие - родилась дочка! Я очень рад, что в этот момент смог находиться рядом со своей женой Марикой, да и с ребенком успел неделю понянчиться. 

Горан ПОПОВ, защитник «Динамо»:

- После окончания чемпионата Украины я отправился домой в Македонию и дней пять провел со своей семьей - женой, сыном и дочкой, увиделся с друзьями и родственниками. Затем отправился в расположение сборной на матч с Ирландией. Отдав долг стране, вместе с супругой и дочкой поехал на несколько дней в Афины. Мы отлично провели время, загорали, купались в море. Мы жили в потрясающем месте - Глифаде, там безумно красиво. Ездить на экскурсии не было надобности, ведь я три года играл в Греции, и мы с женой посмотрели все, что только можно.

Светлана ПОЛЯКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт