Звезда «Манчестера» изменял своей жене с десятком моделей

Звезда «Манчестера» изменял своей жене с десятком моделей [Фото]

Комментарии: 2
Жена Рио - Ребекка Эллисон. mirror.co.uk

Ветеран "Манчестер Юнайтед" защитник Рио Фердинанд стал героем секс-скандала. В списке измен знаменитого футболиста фигурирует десять женских имен.

Началось все с того, что несколько дней назад в одном из британских таблоидов появилось интервью дизайнера Карли Стори со скандальным заголовком: "Я была грязным секретом капитана сборной Англии Рио 13 лет". В нем девушка рассказала о своих бурных отношениях с футболистом, передает ТСН со ссылкой на издание TheSun.

Этот факт возмутил Фердинанда, который заявил, что имел отношения с Карли еще до знакомства с женой Ребеккой, и подал иск на газету, требуя возместить 50 тысяч фунтов.

В свою очередь издание обнародовало новые подробности личной жизни защитника. Оно показало полный список любовниц Рио, который насчитывает десять женщин.

Среди любовниц футболиста Сара Вейтмор. Фото: Facebook
Среди любовниц футболиста Сара Вейтмор. Фото: Facebook

Минимум семеро из них подтверждают свою связь с "красным дьяволом" в то время, когда он уже был женат на Реббека Эллисон , с которой воспитывает троих детей.

Среди женщин 32-летнего Фердинанда преобладают модели в возрасте от 22 до 33 лет, причем, география "гарема" просто поражает - от Манчестера до Кипра и от Израиля до Японии.

Как сообщил таблоид, в 2002 году Фердинанд имел интрижку с британской певицей Сарой Вейтмор , а также с бразильской моделью Татьян Розалин . А уже в следующем году Фердинанд встречался со стюардессой Лорен Алькорн и даже заплатил ей за аборт, заявив девушке, что ребенок ему не нужна.

В 2004 году у футболиста были связи с Екатериной Шепхерд и Саванной Бенсон. В том же году Фердинанд встречался с израильской моделью Лилой Йафе и Холи МакГир , называя ее "единственной женщиной в его жизни".

Позже у горе-любовника была любовная связь со стриптизершей Корали Робинсон в Токио. Но футболист запаниковал, когда жена, засумувавшы за ним, прилетела в Японию. А в июне 2009 года у него было тесное знакомство с еще одной израильской моделью Тслил Село.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт