Юрий СТОЛЕТОВ (5 июля 2011, 18:46)
Матеус, наконец, забил первый гол в составе «Днепра»

Матеус, наконец, забил первый гол в составе «Днепра»

Фото с официального сайта ФК «Днепр».
В небольшом городке Ирднинг днепряне пробыли 10 дней. За это время они сыграли три контрольных матча: сперва наши сыграли вничью 1:1 с чешской «Спартой», потом разгромили 3:0 австрийский «Капфенберг». А накануне отъезда - 2 июля - еще с одной чешской командой - «Яблонец» - расписали еще одну мировую 2:2. Голы у «Днепра» забивали Матеус (на 32-й минуте) и Александр Гладкий (69), соперники же поразили ворота днепропетровцев на 5-й и 71-й минутах поединка.
 
Кстати, гол бразильского нападающего стал для него первым в составе днепропетровской команды! Одноклубники и болельщики «Днепра» поздравили футболиста с почином, а днепропетрвоские журналисты поинтересовались, какие он ставит для себя цели в Днепропетровске?
 
- Они неотделимы от целей нашей команды, - ответил форвард. - Во-первых, нам во что бы то ни стало надо попасть в групповой турнир Лиги Европы. Надо постараться выйти по итогам сезона и в Лигу Чемпионов. Да и вообще - кто знает, быть может, «Днепр» наконец-то завоюет после долгого перерыва какой-нибудь титул. Я играю седьмой год в Европе и уже почувствовал вкус больших побед. У меня огромное желание добиваться их и с «Днепром»!
 
А первая официальная игра «Днепра» в новом футбольном сезоне - 11 июля: в Киеве с «Арсеналом».
 
Кроме перестановок в составе команды, о которой наш сайт писал регулярно, есть перестановки и в руководстве днепропетровского клуба. Так, прославленный в прошлом футболист «Днепра», а потом долгое время тренер нашей команды Вадим Тищенко с нового сезона будет спортивным директором клуба.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт