"Динамо" выигрывает Суперкубок у "Шахтера" Комментарии: 18

"Динамо" и "Шахтер" совсем недавно играли в финале кубка и в матче чемпионата страны, и вот – новая встреча. Киевляне подписали Аруну Лукмана, которого сразу и кинули в бой. Не сказать, что новичок запомнился чем-то особенным, зато травмировался. Донецкий клуб подписал двух бразильцев, но Алан Патрик сейчас в сборной, а Дентиньо так и не вышел на поле.

У "Шахтера" были довольно большие потери. Жадсон тоже в сборной, как и Морено. Чигринский, Рац и Эдуардо травмированы. Впрочем, резервы у горняков в порядке, и этих ребят нашлось, кем заменить.

Что касается "Динамо", то тут еще лечится Михалик, на чье место в основе вовсю претендовал вернувшийся из аренды Диакате. Он и вышел со старта, сыграл неоднозначно, зато гол забил. Вызывало вопросы и состояние не совсем здорового Шевченко, Андрей в итоге так и просидел весь матч на лавочке.

По игре казалось, что "Шахтер" сильнее, и вот-вот "Динамо" задавит. Однако вышло все совсем не так – да, горняки острее были, но свои шансы лучше использовали киевляне. В итоге – Суперкубок едет в Киев.

Об игре читайте здесь>>

"Шахтер" - "Динамо" 1:3
Голы: Фернандиньо, 14 - Гусев, 5 (с пенальти), Диакате, 32, Милевский, 83

Шахтер: Пятое, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Хюбшман, Фернандиньо, Мхитарян (Тейшейра, 64), Дуглас Коста, Виллиан, Адриано (Селезнев, 71)

Динамо: Шовковский, Данило, Диакате, Попов, Юссуф, Вукоевич, Аруна (Эль Каддури, 65), Еременко, Гусев (Гармаш, 90+5), Ярмоленко (Алиев, 90+4), Милевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт