Шевченко надеется принести удачу Кличко в бою против Хэйя

Шевченко надеется принести удачу Кличко в бою против Хэйя

Шевченко надеется принести удачу Кличко в бою против Хэйя. Фото с сайта tsn.ua.

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко сегодня вечером будет поддерживать Владимира Кличко в бою с англичанином Дэвидом Хэем на трибунах стадиона Imtech-Arena в Гамбурге.

Шева и Кличко - друзьями. Однажды форвард "Динамо" вручил Кличко свой ​​"Золотой мяч". А перед поединком футболист поделился ожиданиями от боя, передает "Проспорт".

- Так получилось, что я с "Динамо" к новому сезону, а Володя - к бою с Хэем готовились в Австрии. И мы с партнерами приезжали в его тренировочный лагерь проведать его. Этакий дружеский визит, - рассказал Шева.

- Каким мне показался настроение Володи? Я за него говорить не буду. Он все скажет сам. Жду его победы. И с большим удовольствием поддержу его в Гамбурге. Осенью я был в Гамбурге на победном бою Виталия с Бриггсом. Надеюсь, принесу удачу и Володе. Это точно самый интересный бой за год, самый важный в карьере Володи, непростое для него, хотя у него были соперники и посильнее. Все эти угрозы Хэя не важны. Володя - гораздо выше классом. Поэтому все будет зависеть только от него, от его настроения. А я знаю, что он готов на 100%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт