Экс-игрок сборной Украины: Игра молодежки - головная боль Блохина

Экс-игрок сборной Украины: Игра молодежки - головная боль Блохина

Комментарии: 4
Молодежка не впечатлила. Фото football.ua
Бывший полузащитник сборной Украины Роман Максимюк поделился своим мнением относительно выступления украинской "молодежки" на Евро-2011 (U-21). Напомним, команда Павла Яковенко потерпела поражения от Чехии и Испании, сыграли вничью с Англией, и, в итоге, заняла последнее место в своей группе, не сумев пробиться в полуфинал турнира. 
 
- Игра "молодежки" — головная боль Блохина. Почему? Потому что мы не увидели ни одного игрока, который может усилить национальную сборную. Ну разве что Ракицкий — он хоть немного старался. Остальные вообще не показали характера, воли к победе. Жаль Блохина. Он возлагал надежды на Ярмоленко, Коноплянку, Зозулю. Но после этого турнира их кандидатуры отпадают, - сказал Роман Максимюк. Его слова передает expres.ua.
 
- Уверен, что после Евро-2011 игроки молодежной сборной Украины сами опустятся с небес на землю. Каждый должен задуматься (особенно над поведением), избавиться от звездной болезни и грызть землю на футбольном поле. В целом, скажу, что к каждому игроку следует применять индивидуальный подход: одних нужно учить плетью, других поощрять пряником. Одних можно исправить, посадив на скамейку запасных, а другим — штрафом, — уверен экс-футболист сборной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гинеколог в ХарьковеисточникМетро