Ника АНТОНОВА (19 июня 2011, 20:02)
Еще одного «горняка» окольцевали

Еще одного «горняка» окольцевали

Виллиан женился. Фото "Википедия"
Буквально в первый день отпуска женился защитник горняков Вячеслав Шевчук (см. номер КП от 8 июня). Не прошло и двух недель, как в этот уикенд с холостяцкой жизнью распрощался еще один игрок – 22-х летний хавбек Виллиан. Избранницей одного из самых перспективных «Шахтера» стала юрист Ванесса Мартинс. К слову, пара отметила третью годовщину своих отношений. Отважная бразильская девушка даже не побоялась последовать за своим любимым в далекий и холодный Донецк, где они счастливо живут уже два года. 
 
Свадьбу отпраздновали в Бразилии, в Сан-Пауло. Поздравить друга пришли полузащитник горняков Жадсон с супругой Ренатой и экс-горняк, а ныне игрок Сан-Пауло Ильсиньо с женой. Гостей развлекала известная бразильская группа Parangolé, солист которой давний приятель пары. Под хиты друзей Виллиан даже решился станцевать на сцене для своей возлюбленной. 
 
Единственное, что слегка омрачало праздник, так то, что с медовым месяцем молодым пока придется повременить. Буквально через день после свадьбы новоиспеченный улетел на сборы в Австрию. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт