Павел Яковенко: Украине без разницы, с кем играть

Павел Яковенко: Украине без разницы, с кем играть

Павел Яковенко уверен в своих ребятах. Фото football.ua.
Главный тренер молодежной сборной Украины пообщался с масс-медиа накануне вылета в Данию на Евро-2011. Подводя итоги двухнедельного сбора, Павел Яковенко отметил, что  "у многих ребят были серьезные проблемы с игровой практикой", передает football.ua
 
- Но я не вижу ничего страшного в том, что у нас на заключительном этапе подготовки не было международных спаррингов. Во-первых, сборных этого возраста в Европе осталось всего восемь, во-вторых, со всеми командами из другой группы Евро-2011 мы уже сыграли, а в-третьих, у нас до этого было достаточно международных матчей высшего уровня, - отметил тренер.
 
Павел Яковенко отказался прогнозировать ход событий в группе и шансы команд, однако при этом подчеркнул: "Мы с уважением относимся ко всем оппонентам. Но при этом и свои силы не переоцениваем и бояться никого не будем. Сейчас нам без разницы, с кем играть. Мы надеемся только на себя, на то, как мы подготовимся. Информации по соперникам мы ребятам предоставили достаточно, и, уверен, о недооценке Чехии, Англии и Испании речь идти не будет".
 
- Ребята уже доказали, что они играют в молодежной сборной не за себя, а за страну. Так что я уверен, им не нужно лишний раз напоминать об этом, поскольку за время нашей работы я убедился, что они будут выходить на поле и делать все, чтобы добиться именно максимального результата, - подчеркнул Павел Яковенко.
 
В Данию молодежная сборная отправится в пятницу, а свой первый матч проведет в воскресенье, 12 июня, против Чехии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт