Кличко об Адамеке: У него будет шанс, если он захочет

Кличко об Адамеке: У него будет шанс, если он захочет

Украинский супертяжеловес посетил пресс-конференцию, посвященную бою с поляком Томашем Адамеком. Фото из архива КП.

Украинский супертяжеловес посетил пресс-конференцию, посвященную бою с поляком Томашем Адамеком, который состоится в сентябре этого года. Встреча боксеров с прессой состоялась во Вроцлаве, где и будет проведен бой.

- Мне нравится Польша. Я неоднократно бывал здесь раньше, у меня здесь много друзей и осталось немало хороших воспоминаний о стране, - начал Виталий Кличко.

- Самым важным для меня в этом бое будет его результат. Что я еще могу сказать? Думаю, что это хороший момент для представления наших стран. Как говорил Нельсон Манделла: "Спорт обладает силой, способной изменить мир.

Кроме того, Кличко уже заявил что не даст своему оппоненту ни единого шанса на победу, передает isport со ссылкой на Boxingscene.

- Вы плохой боксер, если не хотите завоевать титул чемпиона мира. У Томаша Адамека сейчас есть такой шанс, и в нынешней ситуации главный вопрос в том, действительно ли это для него так важно. Не поздно ли уже для него? Нет, никогда не бывает рано или поздно. У него будет шанс, если он захочет. Вопрос в том, дам ли я ему такую возможность.

- Адамек - серьезный оппонент с хорошей техникой, в хороших кондициях и сильным характером и желанием победить. Все это - важнейшие элементы в боксе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт