На  Шахтер  теперь можно ходить в кредит

На "Шахтер" теперь можно ходить в кредит

Комментарии: 8
Абонементы на "Шахтер" теперь и в рассрочку. Фото: www.qpush.net
Начиная с сезона 2011-12 годов, футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) будет реализовывать сезонные абонементы болельщикам не только путем их предоплаты, но и в кредит. Об этом в эфире телепередачи макеевского телевидения, рассказал директор департамента маркетинга и коммуникаций ФК "Шахтер" Юрий Свиридов, передает "Укррудпром".
 
По его словам, "мы решили пойти навстречу болельщикам и упростить порядок оплаты абонементов в тех случаях, когда человек хочет приобрести абонемент, но не может это сделать в период продаж. Поэтому совместно с партнерским банком мы решили ввести программу кредитования. Кредит очень гибкий, предоставляется на срок от шести месяцев до трех лет".
 
На сайте клуба уже появился раздел "Кредит на абонементы и фирменную атрибутику ФК "Шахтер", в котором представлены условия кредитования болельщиков двумя банками владельца "Шахтера" Рината Ахметова.
 
В частности, кредитное предложение одного из них предусматривает возможность приобрести годовой абонемент на домашние матчи “Шахтера” и (или) его фирменную атрибутику на таких  условиях: сумма кредита — максимум шесть окладов, но не более 80 тысяч гривен; срок кредитования — от 6 до 36 месяцев, процентная ставка по кредиту — 12% годовых.
 
По словам Свиридова, абонемент не обязательно выплачивать в течение трех лет. 
 
- Если у вас есть возможность, вы можете выплатить всю сумму в течение шести месяцев, — сообщил он.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт